Отзывы наших клиентов

Сосновская И.В.
10.10.2018
Проходили ортодонтическое лечение и остались довольны лечением и результатом. Спасибо большое Ольге Ивановне, Наталье Владимировне и всему коллективу профессионалов. Смотреть скан отзыва
Анна
13.09.2018
Я бескрайне благодарна всему персоналу клиники Ортодонт элит. В особенности Арсениной Ольге Ивановне,Наталье Владимировне,Жукову Даниилу Юрьевичу и Несмелову Сергею Евгеньевичу. После 3,5 лет моего неудачного лечения брекетами в другой клинике, оббежав всю Москву, только они взялись за мою непростую ситуацию с исправлением прикуса. За 1,5 года я получила качественную профессиональную работу от сотрудников клиники и великолепный результат. Моей благодарности нет предела!❤️
Кудинова Марина Николаевна
08.05.2018
Огромное спасибо всему персоналу клиники! В клинику попала случайно, и считаю, попала в "десятку". Моя отдельная благодарность самому лучшему супер-доктору ЖУКОВУ ДАНИИЛУ ЮРЬЕВИЧУ!!! Настоящий профи своего дела. Была проделана большая, и сложная работа. Результат просто потрясающий "новые" зубы, ощущение как свои! Бесконечно благодарна Даниилу Юрьевичу! Мы все боимся ходить к зубным врачам ) Люди, если вы пришли с зубной болью в эту клинику вы попали в надежные руки. СПАСИБО! Смотреть скан отзыва
Екатерина Утенкова
07.05.2018
Хочу поблагодарить от всей души Ольгу Ивановну Арсенину и Наталью Владимировну Попову!!! Я в восторге от результата моего ортодонтического лечения! Врачи клиники творят чудеса! Очень нравится подход к пациенту. Комплексно смотрят на проблему, обсуждая все варианты как с пациентом так и с врачами, работа которых потребуется для достижения результата (хирург, терапевт, ортопед, имплантолог). Благодарность врачу стоматологу-терапевту Катковой Марии Игоревне! Весь персонал клиники очень дружелюбный и знает свое дело, отличная команда!
Морозова Т.Е.
10.10.2018
Огромное спасибо Ольге Ивановне за чудесную работу, за подход отличный к каждому клиенту. Я очень рада, что пришла именно в эту клинику и к этому замечательному специалисту. Смотреть скан отзыва
Станкевич Софья Денисовна
06.09.2018
Все отлично, мы довольны. Большое спасибо!!! Смотреть скан отзыва
Екатерина Утенкова
07.05.2018
Дочке 8 лет, год назад обратились к Ольге Ивановне, сделали иссечение уздечки верхней губы, сейчас носим эластопозиционер «Корректор». Результат очевиден. Волшебный врач детский стоматолог-терапевт, дочь не боится идти на прием! Мама и муж были на приеме у хирурга, Несмелова Сергея Евгеньевича. Результатом довольны! Я очень долго искала клинику и врача которому можно довериться. Арсенина Ольга Ивановна лучший врач ортодонт! Клиника замечательная! Спасибо!!!
Максим
11.12.2017
Отличная клиника с отличными специалистами! Проходил ортодонтическое лечение у Арсениной Ольги Ивановны, очень доволен результатом! Всем рекомендую Ольгу Ивановну как одного из лучших специалистов по ортодонтии в РФ.

Оставить отзыв

Записаться на прием