Стоматология "Ортодонт-Элит"
Пн - Сб 9:00 — 19:00
ул. Усачева, 19Ак2 119048 Москва
info@orthodont-elit.ru

Отзывы наших клиентов

Инна
26.10.2019
Я так рада что нашла такого замечательного доктора как Арсенина Ольга Ивановна. Она помогла мне сделать улыбку моей мечты. Спасибо всем докторам кто участвовал в моем лечении. Довольна результатом лечения. Огромное вам спасибо.
Мария Крайнева
25.10.2019
В клинике Ортодонт Элит проходила исправление прикуса брекетами. По жизненному опыту скажу, что очень важно подобрать грамотного ортодонта и правильный метод лечения. Потому что плохой метод может усугубить ситуацию и с зубами потом будут большие проблемы на всю жизнь. Поэтому специалиста выбирала тщательно и пошла целенаправленно к Ольге Ивановне Арсениной. Если расписывать здесь все её заслуги и титулы, то нескольких страниц не хватит. Вкратце скажу что это ортодонт высшей категории, доктор наук и автор 350 научных работ по этой теме.
Ксения
19.10.2019
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники, терапевту Варлахиной Светлане Владимировне. Благодаря Светлане Владимировне у меня здоровые и красивые зубы. Вежливая и тактичная. Замечательный врач!!!!!!
Евгения Корнюшина
15.10.2019
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники за профессионализм и качественное медицинское обслуживание пациентов, за грамотный подход и доброжелательность. Мой сын больше года проходит ортодонтическое лечение, результаты впечатляющие!!! Отдельная благодарность Арсениной Ольге Ивановне - врач от Бога))). Спасибо всем большое.
Тамара Морозова
25.10.2019
Посещаю клинику более 5 лет. Все началось с установления брекетов и в итоге переросло в многолетнюю дружбу. Отличное расположение, дружелюбный, отзывчивый персонал, восхитительные врачи. Уже есть мой любимый врач у которого я реально сплю во время лечения (имя не раскрою, а то вообще не запишусь). Из минусов, пожалуй, очень плотная запись к врачам и ценовая политика, но оно того стоит)
Александра М.
21.10.2019
Благодарна команде врачей этой клиники Дедкову Д.Н. и Варлахиной С.В. Спасибо вам за Ваш профессионализм.
Светлана
16.10.2019
В клинике проходила ортодонтическое лечение у Арсениной О. И. и Поповой Н. В. - врачи от Бога. Сделали мне не вероятную улыбку о которой не могла даже мечтать. Завершал работу Жуков Д. Ю., поставил мне виниры. Очень довольна командной работой врачей. Рекомендую врачей этой клиники как одних из самых лучших в Москве
Валентина
04.10.2019
Спасибо, зубки ровные, прекрасные, смотрю и радуюсь!

Оставить отзыв

Записаться на прием